Freiwillige Feuerwehr Baldramsdorf seit 1890 Logo

Freiwillige Feuerwehr Baldramsdorf - Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr

Einsätze & Übungen

Einsätze und Aufträge im Jahr 2014:

04. Jänner – auf Grund der starken Regenfälle auf gefrorenen Boden war die Oberflächenentwässerung im Bereich des Wohnblockes Baldramsdorf Nr. 170 überlastet. Die Freiwillige Feuerwehr Baldramsdorf rückte zu Pumparbeiten aus. Zeitgleich kam es zu lokalen Überflutungen im Raum Gendorf – dort war im Speziellen das Wirtschaftsgebäude Peter Hartlieb betroffen.

05. Jänner – ab 1300 Uhr erneute Pumparbeiten beim Wohnblock Baldramsdorf Nr. 170, wobei gröberer Schaden verhindert werden konnte.

05. Jänner – ab 1700 Uhr nahm der Regen erneut zu. Wasserabwehr bei Familie Zurl in Unterhaus, ebenso in Kellern bei den Mietwohnungen in Unterhaus, Kanalverstopfung in Gendorf, Wassereintritt im Wohnblock Baldramsdorf Nr. 171 und im Keller Wohnhaus Makula in Rosenheim, ebenso wie im Wohnhaus Gruber vlg. Lenzbauer in Faschendorf.

05. Jänner – mit einer Verspätung und zum Teil in Einsatzbekleidung fand in den Räumlichkeiten des Feuerwehrdepot in Unterhaus die Jahreshauptversammlung statt.

08. Jänner - Ballsitzung

19. Jänner – wiederum starke Regenfälle (mit mehr als 140 Litern/m²) erfordern Pumparbeiten an mehreren Einsatzorten. Ständige Erkundungsfahrten an neuralgische Punkte im Ortsgebiet und daraus resultierende präventive Maßnahmen halten die Schäden gering.

24. Jänner – Verkehrsunfall in Schüttbach.

24. Jänner – Kaminbrand bei Lerchster Adolf in Rosenheim.

Bildergebnis für official facebook logo png